逻兰
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

ALLEN&HEATH dLive S7000助力演唱会

2019年01月25日 09:59  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】12月31日,二手玫瑰2018-2019沈阳跨年演唱会《如你所愿》在沈阳大学体育馆如期举行。此次演出分主、副两个舞台,副舞台在观众区搭建,更近距离接触观众,增强互动性。

 

主扩调音台为ALLEN&HEATH dLive S7000,并要求同期分轨录音,所以装入S7000两张Waves卡,一张卡负责主、备分轨录音,另一张卡挂Waves插件及服务器。调音师金龙负责整场主扩调音兼音响总监,音响效果特别好,尤其鼓手特别满意,现场观众热情高涨。


dLive不但操作简单、声音品质极佳,Waves卡的功能也十分强大。一块卡自带3个千兆网口,用网线直接连2台电脑主、备录音,128x128进出96kHz音频信号;另一块卡用网线直连Waves服务器和电脑,用于挂Waves插件,无需外接交换机等第三方设备,避免了多环节、多故障发生的机率,这样的卡槽dLive共有5个,具有强大的扩展、路由功能。

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[先歌]DX1208
[先歌]DX1208
价格:面议
[雅马哈]MG124C
[雅马哈]MG124C
价格:2300元
[雅马哈]MG166CX
[雅马哈]MG166CX
价格:面议
[雅马哈]MG12-4
[雅马哈]MG12-4
价格:4800元
[声艺]FX16ii
[声艺]FX16ii
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我
博聚网