BIRTV2012
当前位置:中国数字视听网首页 > 平板电视 > 行情 > 正文
快速搜索:

索尼发布两款液晶电视新品 7199元起售

——索尼发两款液晶电视新品
2019年03月11日 10:01  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】钛媒体3月7日消息,索尼(中国)有限公司昨日正式发布两款电视新品——X8500G与X8588G系列液晶电视,目前共有“75、65及55”三个尺寸段可供选择,这两款电视三个尺寸官方售价都一样,分别为18999元、10199元、7199元。这是继X9500G之后,索尼为满足不同消费者需求在中国市场又快速推出的新年度系列产品。

X8500G与X8588G均搭载了4K HDR图像处理芯片X1,其中,HDR动态逐像重塑技术可以逐帧检测并分析画面中的对象并给出优化算法,让细节部分展现更加准确,而且在画面的整体呈现中表现出更出色的光影效果和明暗对比。

索尼汲取从OLED产品银幕声场技术中获得的丰富经验,将“音画合一”的理念融入到了X8500G与X8588G液晶电视系列当中。

X8500G、X8588G系列电视在系统、内容、AI语音三大方面得到了提升。搭载的安卓8.0系统,拥有更加精美简洁的UI界面和丰富的APP应用;开放式的平台;内容方面,内置华数TV应用畅享飞狐视频和酷喵视频专区的优质资源;智能操作方面,只需要对着电视说出指令,就可以轻松完成播放影片或是打开应用等操作。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我
博聚网